Búsqueda avanzada

Viernes 10 junio 2016 | 11:59:23 pm.

Castigo en Chiclayo

Las cubanitas caen ante las croatas en rápido partido, para un resultado de dos triunfos y dos tropiezos en el torneo

Deporte

Sábado 27 junio 2015 | 11:48:26 am.

Mucho por aprender

La selección femenina cubana sumó su segundo triunfo en el Grand Prix de voleibol, a pesar de afrontar más dificultades de las esperadas frente al inexperto elenco de Argelia

Deporte

Viernes 26 junio 2015 | 10:27:32 pm.

Pequeños sustos

«Es normal que a un equipo tan joven le cueste trabajo adaptarse a los cambios y comenzar a un alto nivel las competencias más fuertes»

Deporte

Jueves 31 julio 2014 | 12:48:57 pm.

Cubanas enfrentarán a polacas en Grand Prix de Voleibol

Las cubanas perdieron sus tres encuentros ante Holanda, Argentina y Puerto Rico en la primera semana de ese grupo, y marchan en el último lugar, mientras que las polacas aparecen invictas, con nueve puntos y tres victorias

Deporte

Sábado 17 agosto 2013 | 11:42:45 pm.

El tren pasó y no paró

La escuadra cubana perdió su última oportunidad de subirse al tren de la victoria al ser derrotada por sus anfitrionas kazajas

Deporte

Sábado 03 agosto 2013 | 10:52:13 pm.

Una vez más cuesta arriba

Este domingo el elenco cubano gasta su tercera y última bala en el primer tramo del certamen al enfrentar a la selección de Bulgaria, que logró su primera victoria luego de someter por 3-1 a las chicas de Holanda

Deporte

Sábado 03 agosto 2013 | 02:56:55 pm.

Cuba cede ante China en Grand Prix de Voleibol

Las cubanas sufren su segunda derrota en el certamen al caer este sábado 13-25, 20-25 y 15-25 en apenas 66 minutos de juego

Deporte

Viernes 22 junio 2012 | 12:02:12 pm.

Cuba derrota a Serbia en Liga Mundial de voleibol

Los serbios terminaron cediendo en cuatro sets ante la escuadra cubana con parciales de 25-20, 16-25, 19-25 y 23-25. Mientras, las féminas perdieron frente a Brasil en la continuación del Grand Prix

Deporte

Jueves 25 agosto 2011 | 10:45:05 am.

Brasil derrota a Japón y sigue imbatible en Grand Prix de voleibol

Las sudamericanas mostraron neta superioridad sobre la cancha para vencer a las niponas  25-17, 25-22 y 25-21 en apenas una hora y 14 minutos